欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
人民公园夏季游泳娱乐中心6月30日正式开业
2019年06月29日   审核人:

经过改造装修以及近半个月的紧张筹备,人民公园2019年夏季游泳娱乐中心将于6月30日开业,迎接市民游客休闲健身、纳凉避暑。

人民公园夏季游泳娱乐中心始建于2005年,总占地面积10000余平方米,分为标准游泳池、深水区、中水区、浅水区,适合成人、儿童及幼儿游泳戏水,为露天游泳池,得益于人民公园优越的地理位置和景观环境条件,成为广大市民游客夏季避暑健身的不二之选。为了给市民打造环境优美、服务优质、水质优良的水上乐园,人民公园每年提早计划、提前筹备、不断提升软硬件设施,已连续开放15年。

自6月初,人民公园开始在硬件提升、设施检修、卫生清理、水质检测、安全培训等各方面进行紧张筹备。今年所有安保救生人员持救生员资格证上岗,保证广大游人的安全,严格按照水处理程序,对池水进行消毒循环净化,保证水质卫生安全,同时经有关卫生部门水质检验,池水达标率100%。目前所有准备工作就绪,夏季游泳娱乐中心池水清爽、设施舒适、环境优雅,景观优美,准备好以最好的状态迎接市民游客到来。(临沂人民公园)

关闭窗口