欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
刘田立对市排水处领导班子开展廉政谈话
2019年06月29日   审核人:

为进一步筑牢领导班子成员拒腐防变的思想道德防线,做到清正履职、廉洁自律。6月27日上午,市城管局党组成员、副局长刘田立与市排水处班子成员开展一对一廉政谈话。

谈话中,刘田立围绕“坚定信仰,对党忠诚”、“牢记宗旨,务实担当”、“严于律己,清正廉洁”、“狠抓市委巡察反馈问题整改落实”等方面提出四点要求,一是加强理论学习,牢固树立终身学习的思想,践行“两个维护”、树牢“四个意识”,始终保持清醒的政治头脑,保持正确的政治方向;二是提高思想认识,认真履行党风廉政建设职责。做到管人与管事相结合,管业务与管党风相结合,认真履行“一岗双责”,加强对分管工作的监管;三是牢固树立宗旨意识,始终坚守理想信念的“高压线”,认真查找廉政风险点,加强制度建设,细化防范措施,推动党风廉政建设责任制贯彻落实;四是立足“快、实、细”,保障城区排水工作,遇到问题即知即改,严格做到件件有回音、事事有着落,确保责任落实到位。

与会领导班子成员纷纷表示,在今后的工作中要时刻保持清醒的头脑,加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,认真履行“一岗双责”,坚持以上率下,带头廉洁从政,为排水事业做出自己的贡献。

关闭窗口