欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市道路处节日不松懈 全力保畅通
2019年01月02日   审核人:

元旦期间,市城市管理局道路处从严从细开展养护工作,保证节假日期间道路、桥梁安全有保障,让群众出行更畅通、更舒适。

养护工作不放假,节日安全有保障。针对天气寒冷、路况多变的实际情况,市道路处双管齐下,尽锐出战,全力保证了道路、桥梁通行安全。一方面,加强“病害”的找补维修工作,分工负责,靠上督导,先后对汤河路、南京路、沂蒙北路、光耀大桥等11处“病害”进行了现场修复作业。另一方面,加强通行状况的巡查工作,“车巡”与“步巡”相结合,重点检查了刘家道路水利闸桥现状及滨河路南段即将大修段路况,并研究分析了具体维修方案和措施。

近年来,市城市管理局道路处一直高度重视节日期间的道路、桥梁通行安全,每次均组织开展全面细致检查,防患于未然,确保安全畅通。

关闭窗口