欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市排水处召开元旦放假暨2019年度两排工程部署会议
2018年12月30日   审核人:

12月28日,市排水处召开专题会议安排元旦放假期间有关工作,部署2019年度两排工程推进计划。

会议指出,岁末年尾,工作任务重,安全隐患多,全处上下要切实认清形势,克服麻痹思想,持续高质量做好各项城市排水工作。

会议要求,要认真做好元旦放假期间值班和保障工作,确保各项工作正常开展。一要有序推进在建工程,保证人力物力投入,确保如期完成全年任务。二要加大巡查和维护力度,保障排水设施正常运行,坚决杜绝沿河直排现象。三要严格落实领导带班制度,值班人员到岗到位,及时处置热线案件和突发问题。四要加强特种作业车辆管理,履行派车用车程序,严禁任何公车私用行为。五要严明过节纪律,做到廉洁过节、节俭过节、文明过节,营造良好节日氛围。

会议强调,2019年两排工程时间紧、任务重,各专项推进组要压实责任,强化措施,全力保障工程顺利实施。一是加快前期手续办理,确保春节后开工建设。二是制定工作方案,明确时间节点、工作措施和主要目标。三是全程靠上监管,严把各环节质量,落实安全生产规定,保证施工进度和质量安全。四是开展督导检查,定期考核通报工程推进情况,对工程进度缓慢、质量监管不严等问题进行问责追究,倒逼责任落实。

会上,印发了《关于成立2019年度两排工程推进组的通知》《关于加强元旦放假期间有关工作的通知》等文件。

关闭窗口