欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市排水处组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式
2018年11月09日   审核人:

11月7日晚7:30,市排水处组织全体党员集中收看山东广播电台公共频道现场直播“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

发布仪式上,详细讲述了许步忠同志的感人事迹。与会党员无不为许步忠同志事不避难、敢于担当、心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神所感动,在收看发布仪式之后,党支部就弘扬许步忠同志先进事迹开展学习研讨。会议指出,许步忠是我们身边的先进楷模,他的感人事迹生动诠释了一名共产党员的坚定信念和崇高追求,我们要把学习弘扬许步忠同志先进事迹与“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,提高政治站位,脚踏实地工作,自觉把学习先进榜样转化为践行党的宗旨的实际行动。

发布会催人奋进、引人深思,在城市排水党员干部中引发了强烈的思想共鸣和热烈反响。学习研讨中,党员纷纷表示要立足岗位,爱岗敬业,将敢于担当和无私奉献的许步忠精神带到工作中,为城市排水事业发展做出积极贡献。

关闭窗口