欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
潍坊市滨海经济技术开发区市政交通局来市道路处考察交流城市道路养护新技术
2018年11月02日   审核人:

10月31日,潍坊市滨海经济技术开发区市政交通局李继雷副局长一行7人,来市城管局道路处对道路非开挖(NK-T102型地聚物注浆)新技术、新工艺进行了考察交流。

市城管局道路处于2017年4月在全省率先引进道路NK-T102型地聚物注浆新技术,选取华夏路进行了局部试验。该工艺无需将道路基层开挖,仅对面层铣刨后封面,优点是工期短,造价低,且减轻了通行压力。通过一年半时间的试验,该工艺能够保证破损道路结构致密,使缺损得到补强,进而增加了路基及基层的稳定性,延长了道路结构的使用寿命,承载力大幅提升。

市城管局道路处与潍坊市滨海经济技术开发区市政交通局就此新技术的成功试用及全面推广运用等具体问题进行了实际交流探讨,并做了现场调研。通过互相交流学习,达成了互促共进的认识,并初步确定适时在滨海区内运用该项新工艺。

关闭窗口