欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市城市管理局道路处组织观看《失控的“雅好”》专题片
2018年10月31日   审核人:

10月31日上午8:30,根据部署要求,市城市管理局道路处组织观看了《失控的“雅好”—王传民严重违纪违法案件警示录》。

专题片深入剖析了省粮食局原党组成员、副局长王传民在利益和诱惑面前,逐步丧失信仰、迷失方向、产生病变,并最终走向违法犯罪道路的全过程,进一步警醒要坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各类不良风气。

干部职工观后表示,将加强自身的锻炼修养,以反面教材为戒,严守政治纪律和政治规矩;坚定理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观;爱岗敬业、廉洁从政、务实为民,永葆思想道德的纯洁。

通过组织观看《失控的“雅好”—王传民严重违纪违法案件警示录》,进一步加强了干部职工的正面教育和警示教育,促进了监督执纪“后半篇文章”的落实。

关闭窗口