欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
刘松田到人民公园进行调研和节前慰问
2018年10月03日   审核人:

9月30日下午,市城市管理局党委书记、局长刘松田到人民公园现场调研指导工作、慰问干部职工。局办公室、人民公园主要负责负责同志陪同。

刘局长详细察看了公园园区景观、设施、卫生、安全等各方面维护管理情况,并对园区建设管理提出指导意见:一是要加强班子队伍建设,树牢为民服务理念。二是要严守安全底线,加强园区安全生产、治安安全、公共安全管理。三是要提升精细化管理水平,强化铺装设施、监控设施、亮化设施等设施维修保障;绿化修剪补植要及时、精细,做到管理留痕;重视发挥园区科普宣传作用,亮出树木名片。四是落实网格化管理措施,责任到人,打造无缝隙全覆盖的维护管理体系。五是以解决水的问题为突出重点,结合景观改造,搞好海绵工程建设提升项目。

调研慰问结束后,人民公园迅速行动,落实局长指示精神,制定提升计划,投入到精细化管理工作中。

关闭窗口