欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市城市管理局排水处召开创城工作会议
2018年06月30日   审核人:

为进一步落实各项创城工作措施,安排部署国家卫生城市复审第三轮专家暗访迎评工作,6月30日上午,市城市管理局排水处召开创城工作会议。

会议传达了市城管局创城工作会议精神,明确了创建工作规范和标准:一是取消周末休假,6月30日-7月1日全员正常上班。二是加强街面巡查,落实网格管理,按照“街长制”要求全部到达一线,加强对责任街区的巡查管理。三是加强组织调度,加强各类市政设施维修养护工作,实现精细管理。四是加强督导考核,对问题整改不及时、不到位的,严格追究责任。

会议强调,要高度重视创城工作,进一步提高思想认识,切实增强责任感、紧迫感。创城期间要保证排水设施完好率、道路无积溢水;提高巡查率,发现问题立即处置,做到缺损设施更换及时、积溢水处置及时;加强水域巡视,确保没有污水流入水域;加强维护工作,特别是兰山老城区,要做到“零问题”;考核小组要加强督导考核工作,及时发现、督办各类问题,确保暗访不丢分。

关闭窗口