欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市排水处召开自查申报违法建设行为动员部署会
2018年05月26日   审核人:

5月25日下午,市排水处召开自查申报违法建设行为动员部署会,传达市违建办有关文件精神,动员部署干部职工自查申报违法建设行为专项工作。

会议传达了《临沂市城市违法建设治理行动领导小组办公室关于涉“公”单位和个人报告违法建设的通知》精神,深刻剖析了《临沂市城市违法建设治理工作问责办法》的主要内容,要求各科室负责人要带领干部职工认真学习贯彻,把思想和行动统一到扎实开展违法建设治理工作的部署和要求上来。

会议要求,要强化政治意识,充分认识自查申报违法建设行为的重要性,全体干部职工要从政治高度主动自查申报违法建设行为,要有触及自身利益的勇气,如有违建如实上报,积极整改;要履职尽责,根据会议精神认真自查,实事求是填写《涉“公”违法建设一处一档信息登记表》,及时汇总报送统计材料,对于漏报瞒报、拒绝接受治理意见的个人按照文件要求追究相应的责任。

关闭窗口