欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>行政执法>>正文
滨河景区一大队多措并举保障元旦假日环境
2019年01月01日   审核人:

元旦假期滨河景区一大队按照市局、支队的要求,提前部署,全员上岗,分管领导深入一线,以户外广告管控,祊河违建拆除等工作为重点,加大整治力度,保障元旦市容秩序。

一是周密部署,措施到位。提前制定节日期间保障实施方案,把存在的主要问题细化分解,明确执法的重点、任务和责任,加强巡查频率,倾斜执法力量把住重点时段和重点广场, 大队领导班子带队实行换班轮岗、错时执法等措施,力争管理无盲区,时间无断层。

二是突出重点,严格管控。节日期间,根据实际情况,对辖区内主要道路、重点区域实行定人、定点、定路段、定任务、定目标的管理体制,确保营造良好的节日氛围。

三是强化宣传,做好服务。加强宣传,提高市民遵守城市管理法律法规的自觉性,堵疏结合,以管理为手段,以服务为主旨,以劝导为主要方式,做到执法文明和谐,服务热情周到,取得明显效果。(李振强)

关闭窗口