欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>行政执法>>正文
滨河景区一大队党支部开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动
2018年11月08日   审核人:

11月8日下午,滨河景区一大队党支部组织全体党员干部在大队四楼党员活动室开展“学习许步忠同志先进事迹”主题党日活动,共25名党员干部参加。

会上,传达了《中共临沂市委办公室关于组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式的通知》,组织收看了许步忠同志先进事迹发布仪式,学习了许步忠同志信念坚定、对党忠诚,事不避难、敢于担当,心系群众、忘我工作的优秀品质和崇高精神。

许步忠同志是新时代新担当新作为好干部的先进典型,是新时期弘扬沂蒙精神的杰出代表,是全市广大党员干部特别是基层干部的楷模。大队全体党员干部进行深入研讨,对标先进、寻找差距、提升自我,广大党员干部纷纷表示要以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作。

关闭窗口