欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>行政执法>>正文
高铁片区大队严控工地污染
2018年11月01日   审核人:

从10月25日开始,高铁片区大队组织精兵强持续作战,于每天夜晚10点,开展工地环境集中整治,对辖区内在建工地、道路等进行巡查管理。

为方便市民出行,营造良好的人居环境,迎接全国文明城市创建,高铁片区大队针对辖区内工地多、在建项目多、运输车辆多等情况,启动工地管控应急处置机制,加强对工地施工、渣土运输、道路抛洒滴漏等问题的管理,督促各施工单位严格按照规范流程施工,以管理组合拳,形成管理长效机制。

通过执法人员的共同努力,高铁片区大队辖区工地环境显著改善,在建工地基本做到建设施工严格按照规定标准,渣土运输严格按照规定路线,路面清扫严格按照规定时间完成。

下一步,高铁片区大队将继续秉承严谨、执着的工作态度,持之永恒的把工地管理工作做好、做细。

关闭窗口