欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>行政执法>>正文
北城新区一大队召开辖区工地围挡规范整治会议
2018年07月09日   审核人:

7月6日,根据市局、支队部署,落实工地围挡规范整治提升会议精神北城新区一大队组织辖区内所有工地负责人到柳青街道办事处召开辖区工地围挡规范整治会议。

会上传达了7月4日召开的工地围挡规范整治提升会议精神。为深入推进全国文明城市复牌卫生城市复审工作,统一和规范工地围挡及广告设置标准,解决工地围挡及周边“脏乱差”问题,打造良好市容市貌为主要内容的工地围挡,展现“大美新临沂”新风貌,为全国文明城市复牌卫生城市复审工作创造良好条件。

会上大队对个工地做了明确要求,第一、要求辖区内全部工地高标准严求以工地围挡设置标准为要求进行整改。第二、新建工地建设实体墙围挡,一步到位。第三、建立所有工地工作交流微信群,及时手法围挡整改进度信息。(刘玉)

关闭窗口