欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>行政执法>>正文
高铁片区大队拆除私搭乱建 整治社区周边环境
2018年06月14日   审核人:

为推进“双城同创”工作,营造整洁、有序的北城二期城市环境,6月9日至12日,高铁片区大队联合柳青街道办事处对南昌路东段的还建社区周边私搭乱建进行集中了整治活动。

前期,大队执法人员对南昌路东段的私搭乱建逐一下达整改通知书,发动街道、社区、居委的力量开展思想工作,宣传双城同创,提升社区周边环境。其中有些人的态度非常恶劣,极度不满,通过执法人员耐心的讲解使他们了解私搭乱建扰乱的社会秩序,存在的安全隐患,拆除是为了社区的居民有一个舒适的环境,慢慢的他们开始配合执法人员进行拆除工作。

通过四天的集中拆除活动,大队共计拆除私自搭建的简易房15间,面积500余平方,大大的提高了南昌路东段还建社区周边的环境,营造了干净、整洁、优美的生活秩序。

关闭窗口