欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
市违建督导考核组到郯城县督导检查2019年上半年违建整治工作
2019年07月11日   审核人:

根据市违建办工作部署,7月9日,市违建督导考核二组一行在市自然资源和规划局执法监察支队支队长王公友的带领下到郯城督导检查2019年上半年违建整治工作开展情况。郯城县政府办公室党组成员、县镇域办主任孙守超,郯城县城市管理局主要负责同志等陪同。

在督导考核座谈会上,督导组听取了郯城县上半年违建整治工作开展情况的汇报,对我县违建整治工作取得的成绩给予肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,对下半年违建整治工作提出了明确要求。会后,督导组一行先后前往第一农贸市场、啤酒厂家属院等地实地查看了街道两侧及住宅小区内存量违建整治情况,实地督导检查金檀花苑小区等无违建小区创建单位。

2019年以来,郯城县认真贯彻落实市委、市政府关于违建治理工作决策部署,紧紧围绕“消减存量、杜绝新增”的工作目标,以“无违建小区”创建、存量和新增违建治理、大型户外广告整治等工作为契机,扎实推进违建整治各项工作。下一步,郯城县违建整治办将根据督导组反馈问题建议,明确目标,克服困难,不降低标准、不放松力度,继续做好违建整治各项工作,按照计划稳步推进。建立健全长效管理机制,巩固整治成效,防止问题反弹,持续提高违建整治规范化、精细化水平,确保圆满完成违建整治工作任务。(郯城县城市管理局)

关闭窗口