欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
临沂人民公园精心组织开展廉政谈话
2019年07月11日   审核人:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进我处全面从严治党工作向纵深发展,进一步加强党员干部的教育管理,根据《中共临沂市城市管理局党组关于开展廉政谈话的通知》要求,人民公园于7月8日开始,组织广大党员干部进行廉政谈话。

此次谈话坚持多点覆盖,单位主要负责人与班子成员,支部书记与支部委员,班子成员与分管科室负责人,分别进行一对一谈话;坚持谈深谈透,把遵守党的政治纪律和政治规矩情况谈透,把落实全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”情况谈透,把风险点、薄弱环节谈透,把下一步方向计划谈透;坚持问题导向,各科室结合岗位实际,梳理出存在的学习教育抓得仍不够到位、个别党员干部纪律规矩意识不强、科室管理还有薄弱环节、责任担当意识还需进一步加强4个问题,制定针对性整改措施。

通过开展廉政谈话活动,进一步强化了广大党员干部的廉洁意识、底线思维意识,确保不越红线;明确了要充分发扬担当、无私奉献的精神,认真履职尽责,坚持一线工作法,了解工作实际存在的问题,解决工作中的困难;要做好提醒工作,经常开展谈心谈话,勤检查、多落实、多督导,确保工作有成效;每个人结合自身实际制定自己切实可行的工作计划并坚决执行到位。(临沂人民公园)

关闭窗口