欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
市城市管理局召开党组扩大会议
2019年01月05日   审核人:

1月5日下午,市城市管理局召开党组扩大会议,传达全市机构改革动员大会精神,安排部署有关工作。局党组书记、局长徐立娟主持会议并讲话。市城市管理局领导班子成员,市园林局领导班子成员,市数管中心班子成员,局机关各科室、局属各单位、市园林局及市数管中心有关科室主要负责人参加会议。

徐立娟指出,这次机构改革安排,充分体现了市委、市政府对城市管理工作的高度重视和大力支持,为推动城市管理事业高质量发展奠定了更加坚实的基础,提供了更加有力的体制保障。

徐立娟要求,一要提高思想认识,坚决维护和贯彻落实市委决定。二要加强组织领导,稳妥有序推进各项改革工作。三要认真履职尽责,努力开创城市管理工作新局面。四要做到令行禁止,严格遵守机构改革各项纪律。

关闭窗口