欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
省住建厅领导带队视察调研兰山区城市管理工作
2018年11月08日   审核人:

11月6日,省住建厅党组成员、副厅长周善东带领省厅直属机关党委专职副书记李煜、省厅直属机关党委副书记朱文汇等到兰山区视察调研城市管理工作。市城管局党委副书记、市城管执法支队党总支书记朱峰华,兰山街道党工委书记田宗春,区综合行政执法局党组书记、局长王金锋等领导陪同视察。

视察组在中国教育用品基地现场听取了全区城市管理工作汇报,实地查看了城市管理网格,详细了解城市管理队伍建设、精神文明建设、街道城市管理工作模式、“三长一会”运行等情况,并就如何发挥群众自治、动员全社会参与城市管理等相关工作进行了咨询和探讨。

视察结束后,周副厅长充分肯定了近年来兰山区城市管理工作取得成绩,兰山区创出了一条以党建促队建、以队建促发展、以文明创建促进城市精细管理的城市管理新路子。

近年来,兰山区作为临沂市中心城的核心区,全面贯彻落实市委市政府城管执法体制改革重心下移工作总基调,积极探索新形势下城市管理新路子,坚持以党建为引领,以精神文明建设为抓手,以推动工作为核心,深入推进“强基础、转作风、树形象”专项活动,全面提升城市管理队伍“精气神”,不断开创行业精神文明建设新格局。

关闭窗口