欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
市城市管理局全力冲击复牌攻坚战役吹响全国文明城市创建迎查冲锋号
2018年10月12日   审核人:

全国文明城市复牌迎查战役已经打响,创城迎查的冲锋号已经吹响。10月12日下午,市城市管理局召开创城工作推进会议,对第六次月测评进行动员,同时对即将到来的全国文明城市最终迎查攻坚进行全面部署。局党委书记、局长刘松田出席会议并讲话,局党委副书记朱峰华主持会议。局领导班子成员,五区城管局、局属各单位和局机关科室主要负责人参加会议。

刘松田强调,我们要以决战决胜的信心和决心,坚决打赢这场复牌迎查攻坚战,并就迎查重点提出三点要求,一是统一思想,全员上阵,迅速投入到创城迎查工作中,立即开展“街长制”网格巡查督导;二是对照创建标准,确保各项创建工作高效达标,立即开展环境卫生大整改,市容市貌面大清理,执法秩序大管控行动;三是加强公益广告巡查整改力度,要一条街一条街去巡查,提高电子屏公益广告播放时间和频率,严格公益广告刊播比例,清理陈旧过时公益广告内容,保障公益广告全面达标;四是市政设施、窗口单位要按照创建要求对标整改,发挥职能优势,保障文明城市创建工作顺利开展;五是按市创建办要求,全面加强公共厕所、背街小巷以及城乡结合部秩序整治;六是五区城管局、柳青街道办要形成合力,与市局衔接好各项创建工作,各尽其职、通力协作,共同完成创建任务。

朱峰华要求,一是要对难整治必查项提前着手,尽快整改,对容易出现问题的丢分项严防死守;二是全局上下立即进入创城迎查状态,全体下沉一线,按照“街长制”网格进行巡查督导;三是五区城管局、局属各单位、机关各科室要统一协调,统一指挥,局创城办要及时下发问题督办单,各单位要落实好问题整改。

会上,尹永辰传达市创建办关于市里组织第六次月测评的预备通知以及关于加快实地考察点位整改的通知。并对下一步实地考察点位达标量化统计报送工作做重点强调。

关闭窗口