欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
全市城市管理系统岗位大比武活动有序开展
2018年10月11日   审核人:

10月11日上午,市城市管理局党委副书记、市城管执法支队党总支书记、全市城管系统岗位大比武活动领导小组组长朱峰华同志对大比武活动后续分项活动再次进行调度安排,全市城市管理系统岗位大比武活动有序开展。

自全市城管系统岗位大比武活动开展以来,各单位都高度重视,全员参与,活动总体推进情况较好,取得了初步成效。朱峰华要求,各单位要再接再厉,根据活动总体安排,积极压茬推进,努力创新创优。要将大比武活动和创城迎查等工作统筹兼顾,齐头并进,顾此不失彼,备战不放松,把大比武活动作为队伍规范化建设的有效手段,凝心聚力,各显其能,确保活动后续各环节扎实开展,取得预期效果。

根据安排,模拟现场执法拟定于10月15日上午9:00在临沂大学体育场举行;10人组知识竞赛选拔考试拟定于10月15日下午16:00在临沂大学2号实验教学楼举行;队容队列比赛拟定于10月16日上午9:00在临沂大学体育场举行;执法过程全记录评查和执法案卷评比拟定于10月17日在市城市管理局会议室举行;知识竞赛团体赛预赛、决赛暨全市城管系统大比武活动总结表扬仪式拟定于10月19日在市广播电视台演播大厅举行。(杨增刚)

关闭窗口