欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
市城市管理局召开直管区域街区调度会议街长“下沉一线”精细化网格管理
2018年07月12日   审核人:

7月12日下午,市城市管理局组织召开各街区创城工作调度会议。党委副书记朱峰华主持会议,局创城办主任尹永辰、14个街区分管单位、分管科室主要负责人参加会议。

朱峰华要求,一是各街区要立即对直管区域经营商户发放《双城同创人人有责——致广大经营户的一封信》。这既是对创城工作的广泛普及,又是对经营户的规范管理。二是要加强信息宣传。做好创城信息报送工作,各街区要每天报送创城亮点工作信息,多角度、全方位体现城管人的战斗力和凝聚力。三是要及时报送问题清单和任务完成清单“双清单”。通过“双清单”报送的数据和工作量,体现城市管理队伍对创城工作全力以赴的姿态。四是要时刻保持临沂城管的良好形象。在巡查工作中要按照队容风纪管理规定统一着装,统一配戴志愿者红帽和监督员胸牌,时刻保持临沂城管良好形象。五是要加强调度和管理。要求各街区每天召开“碰头会”,汇报统计巡查问题情况,严格作息时间,提升工作效率。六是安排部署市创城会议指示精神,对涉及我局重点迎查工作任务清单进行安排部署。七是做好市里第四轮暗访迎查准备工作,提前在我局内部组织两种形式的暗访和评议打分考核工作。(局创城办)

关闭窗口