欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
市城市管理局道路处坚持以人为本迅速解决IEC北出入口与市政道路接坡不平整问题
2018年07月09日   审核人:

近日,市城市管理局道路处巡查发现,上海路与孝河路交会的IEC北出入口与市政道路接坡不平整,非机动车辆通过该位置时起伏颠簸较大,通行很不方便。

为此,市城市管理局道路处从人性化角度出发,迅速安排机械、人员对该出入口进行整改提升,将原高出路面的混凝土全部破除,重新浇筑垫层,并铺设与周边非机动车道同材质的沥青油面。因周边多为企事业单位,居民小区较少,整改过程中,尽量在夜间实施作业,既减小了道路交通影响,又不造成施工扰民。截止7月6日,该出入口的整改提升工作全面完成,实现与周边路面平顺、整齐衔接,非机动车通过时不再出现颠簸现象。

下一步,市城市管理局道路处还将对民生银行、中国邮政储蓄银行等单位的出入口接坡高出市政道路问题陆续进行整改。在此,也呼吁各单位、小区爱护城市道路设施,非经审批不擅自改变城市道路原状,自觉维护良好的通行环境。

(市道路处 刘国勇)

关闭窗口