欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
临沂雕塑公园加强考核提升园区品质
2018年07月09日   审核人:

为进一步提升养护管理水平,确保园区养护工作落实到实处。7月6日上午,临沂雕塑公园班子成员带领相关部门负责人,对临沂昱方园林工程有限公司园区养护工作情况进行拉网式考核评测。

检查人员对照《临沂雕塑公园养护管理考核条例》从南向北,对植物园区、海岸风情园区、智慧园区、运动园区等10个园区进行了细致检查,检查了杂草清除、补植养护、环境卫生、绿篱修剪等情况,重点检查了环园路周围环境和前期问题整改情况。虽然天气炎热,但督查人员仍秉承认真负责的态度,不跳过一个园区,不漏掉一个边角,用了将近三个小时的时间完成了检查工作。检查完后,督查组根据评分细则,对养护工作情况进行现场打分。

从检查情况来看,园区总体情况良好,但仍存在着一些问题,监督考核科向养护公司下发整改书。临沂雕塑公园将安排监督考核科继续坚持问题导向,加强日常检查,抓好整改落实,促进管理更加精细,更加规范,给市民一个优美的游园环境。

关闭窗口