欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>新闻发布>>正文
力求敬业、专业、精细、高效——临沂雕塑公园召开精细化管理工作会议
2018年06月14日   审核人:

为贯彻落实习总书记“城市管理要像绣花一样精细”和市城管局刘松田局长“大力弘扬绣花精神、苦练绣花本领”的工作要求, 6月11日上午,临沂雕塑公园召开精细化养护管理工作会议,领导班子成员、中层以上人员和养护单位负责人参加了会议。

会上,王晓东主任听取了分管领导和各部门负责人的工作汇报,对近期的工作重点进行了安排部署。王主任要求,必须像绣花一样精细管理雕塑公园,强化养护管理工作的责任感、使命感和紧迫感。细化责任,责任到人,完善考核制度,形成完整的“巡查发现问题→下发整改通知→管护整改落实→资料反馈存档”的精细化管理处置流程。日常管护要力求敬业、专业、精细、高效,根据自身优势,挖掘潜力,加强园区特色建设

下一步,临沂雕塑公园将发扬绣花精神,以“精”为目标,以“细”为手段,把科学化、精细化、智能化管理理念贯彻到公园管理的全过程,实现管理思路清晰、运行程序科学、绩效考核全面,管理服务高效的工作模式,使游客满意度不断提升,为市民游客提供一个优质的游园环境。

关闭窗口