欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
2019年迎新年健康跑启动仪式在临沂雕塑公园举办
2019年01月01日   审核人:

2019年1月1日上午9:00,临沂市运动健康协会联合临沂市红十字会、临沂市房地产测绘院、临沂广播电视台都市101频道在临沂雕塑公园举办迎新年健康跑启动仪式。市领导张玉兰、朱绍阳、刘彦祥、赵爱华、钱迎伟,市城管局党委书记、局长徐立娟以及相关部门领导、各单位代表团、运动爱好者参加了活动。

启动仪式后,所有参加活动人员沿雕塑公园环园路健康跑或徒步行3-10公里。开启了2019年安全运动、健康运动活动宣传及推广的序幕,力争通过活动展现安全运动、健康运动、合理运动的意义,提前为2019年临沂国际马拉松及各项赛事营造氛围。

临沂雕塑公园严格按照市城管局的统一安排,提前做好活动预案,明确工作任务,责任分工到人,扎实做好2019年健康跑活动相关服务保障和协调工作。临沂雕塑公园领导班子、办公室、行政科、保卫科等相关工作人员到岗到位。针对此次活动,主要做好园区卫生保洁、安全巡逻、秩序维护、会场服务等工作,特别加强活动期间园区的流动保洁作业,为本次活动圆满完成提供了有力保障。

关闭窗口