欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
徐立娟实地督导创城迎查工作
2018年12月25日   审核人:

12月24日上午,市城市管理局党委书记、局长徐立娟带队对中心城区创城迎评点位进行现场督导。局领导朱峰华、孙钦刚、孟庆余、朱卫华,市环卫处处长李刚,市环卫处党总支书记、局创城办主任尹永辰,市城管执法支队,局办公室,局广告科,局创城办,临沂环卫集团负责同志参加。

徐立娟一行先后对大官苑农贸、军联农贸、新区医院、新区车站、环线和城乡结合部、学校周边、公园广场等点位进行实地查看,实地了解文明城市创城迎查工作的开展和落实情况。

徐立娟要求,局属各单位、机关各科室要按照创城统一部署,严格对照创建标准体系,对环境卫生、执法秩序、公益广告、市政设施、景区管理等方面,狠抓薄弱问题整改落实,同时要与各部分的上下联动、通力协作,形成工作整体合力,全面迅速抓紧抓好抓实工作中每一个薄弱环节、每一项整改工作,充分发挥城市管理优势,通过“绣花功夫”对城市的精细化管理,带动整个城市文明创建水平的提高。(局创城办 张倩)

关闭窗口