欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
常红军带队督导城市违建拆除工作
2018年12月21日   审核人:

12月20日下午,市政府副市长常红军带领督导组,现场督导城市违建拆除集中攻坚工作。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,市城市管理局党委书记、局长徐立娟,副局长张德玉,兰山区、罗庄区相关领导陪同。

常红军先后实地察看了兰山区兰山街道后钦宿社区、前钦宿社区,罗庄区鹏程沿街楼违建拆除现场,听取了相关工作汇报。

常红军要求,各级各有关部门要进一步提高认识,继续加大拆违力度,以“零容忍”的态度依法依规坚决拆除现有各类违建,全面清理整治违法建设行为。要开展多形式、多渠道的宣传活动,向群众宣传违法建设治理的意义和政策,使群众认清违法建设的极大危害性,赢得群众的理解支持。要坚持“拆改”联动,超前做好规划设计,及时跟进拆后建筑垃圾清理和绿化工作,为广大群众营造健康、和谐、美丽的生活环境。要推动违建治理常态化,强化监督检查,建立长效机制,进一步完善违建治理工作措施,确保违建不反弹。

关闭窗口