欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
全市城市管理系统城市管理岗位大比武系列活动圆满收官
2018年10月22日   审核人:

CA88C

CE1E4

CB7F6

C9779

116FAA

10月19日下午,全市城市管理系统城市管理岗位大比武系列活动知识竞赛团体赛决赛暨全市城市管理系统城市管理岗位大比武活动总结表扬大会在市广播电视台800平米演播大厅隆重举行。市政府副市长常红军出席大会并讲话。省住建厅城市管理局局长杨建武致辞。省住建厅执法总队总队长张金成,市法制办主任陈霖,市纪委派驻七组组长王佃利,市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,市直机关工委副书记孙艳春,市总工会副主席宗丽,市局局长刘松田,市局党委副书记朱峰华,市局副局长张德玉,市城管执法支队支队长夏立士等领导出席大会并为获奖单位和个人颁奖。

来自各县区(开发区)城市管理局和市城管执法支队等单位的6支代表队参加了知识竞赛团体赛决赛,经过近1个小时的激烈角逐,经济技术开发区城市管理局代表队荣获知识竞赛团体赛决赛冠军。各县区(开发区)城市管理局和市城管执法支队干部职工代表近400人参加了城市管理岗位大比武活动总结表扬大会。这标志着为期两个月的全市城市管理系统城市管理岗位大比武系列活动圆满收官。

自九月初全市城管系统岗位大比武活动开展以来,各单位都高度重视,把大比武活动作为队伍规范化建设的有效手段,全员参与,按照活动总体安排,积极压茬推进,努力创新创优,把大比武活动和创卫、创城迎查等工作统筹兼顾,顾此不失彼,备战不放松,齐头并进,凝心聚力,各显其能,确保了活动各环节扎实开展,达到了预期效果。

下一步,市大比武活动领导小组办公室将从各县区(开发区)城市管理局和市城管执法支队参赛的选手中选拔优秀分子代表全市城市管理系统参加省住建厅于11月上中旬组织开展的全省城市管理执法队伍岗位知识竞赛和队列竞赛,并力争取得优异成绩。(杨增刚)

关闭窗口