欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
省住建厅领导调研我市城市防汛应急工程和信息化建设情况
2018年10月20日   审核人:

10月19日上午,省住房和城乡建设厅城市管理局局长杨建武、省住房和城乡建设执法监察总队总队长张金成一行来我市调研城市防汛应急工程和信息化建设情况。

调研中,杨建武一行实地查看城市防汛应急项目建设现场,市排水处主要负责人详细介绍了项目建设情况和近年来防汛工作情况,调研组对我市科学决策、超前谋划、走在全省前列的突出成绩给予充分肯定。

杨建武强调,要深入学习贯彻防灾减灾救灾的重要举措,进一步深化防灾减灾救灾工作重要性、艰巨性、紧迫性的认识,以高度的政治责任感和使命感完成城市防汛应急工程和信息化建设。要以打造精品工程为目标,高标准做好项目建设,做到规定动作不走样、规定科目不漏项,高站位规划、规范化建设、强力度推进,全力打造成“样板工程”。要尽早推动项目落地运行,近年来防汛形势严峻,特别是今年受多场台风影响,全省多地暴露了问题,城市应急能力要紧跟智能化,将智慧防汛引向实践,力争临沂城市排水工作继续走在全省乃至全国前列。

关闭窗口