欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组督导观摩考评大比武活动开展情况
2018年09月29日   审核人:

2DF2A

1444F

12B64

1176B

9月26日至29日,全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组分四个督导组对市城管执法支队和各县区城管局17个单位岗位大比武活动开展情况进行了现场督导观摩考评,督导观摩考评成绩按照预定比例计入最终综合考核成绩。市城市管理局党委副书记、市城管执法支队党总支书记、全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组组长朱峰华,市局党委委员、副局长、全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组副组长张德玉,市局副调研员、全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组副组长朱卫华,市城管执法支队支队长、全市城市管理系统岗位大比武活动领导小组副组长夏立士分别带队督导观摩,市局督导考核科、机关党委、督察工作办公室负责同志、大比武活动专班办公室人员和局办公室工作人员参加督导观摩。

督导组每到一地,就与各单位大比武活动领导小组成员座谈岗位大比武活动开展情况和活动中遇到的问题,听取开展活动建议或意见,在充分肯定各单位岗位大比武活动成绩的同时,要求各单位按时间节点和活动推进计划继续深入做好大比武活动后续各项工作。各督导组深入执法队室和训练场地,对各单位大比武活动组织体系、配套文件台账、全员知晓率参与度、法律法规业务知识学习培训、军事化队列训练、规范着装、执法车辆装备管理及内务管理等情况进行了认真检查和详细评比。

通过督导观摩情况来看,各单位对岗位大比武活动重视程度高,活动组织严密,学习训练刻苦,全员参与积极,活动总体推进情况较好,成效初显。同时也存在推进活动进度不一、文比知识学习不牢、队列训练有待进一步规范、内务管理不细致等问题。活动领导小组要求各单位在总结前段时间大比武活动成绩与经验的同时,把大比武活动作为队伍规范化建设的有效手段,凝心聚力,各显其能,再打紧板,周密部署,稳步推进,确保大比武活动扎实开展,取得预期效果。(杨增刚)

关闭窗口