欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
常红军调研临沂市核心区域景观亮化工作情况
2018年09月27日   审核人:

9月26日晚,市政府副市长常红军带队查看城区景观亮化工作,市政府办公室副主任周俊献、市城市管理局局长刘松田、市园林局局长任广云、市城市管理局办公室、市照明处主要负责同志陪同。

常红军一行从市行政服务中心出发,先后到汶河路、上海路、沭河路、广州路、马陵山路、北京路、滨河路、解放路沂河桥、凤凰广场、电视塔等处,对城区核心区域亮化工作进行了整体查看,重点对沂河西岸亮化情况、沂河东岸亮化情况、三河口亮化情况进行了查看。沿途,常红军听取了城市亮化建设情况汇报,对建筑亮化的亮度、设计和风格进行了点评,对亮化效果较好的部分路段、滨河两岸、祊河两岸新推进的楼宇亮化成果给予了肯定,对改造后的上海路等道路照明改造工程亮化效果给予了肯定,对北城新区西北区域亮化暗区、沂河、柳青河岸线提出了亮化建设要求。

在现场查看过程中,常红军指出,我市核心区域亮化工作有了较大提升,取得了阶段性成效,下一步要在工作中不断寻找差距,提高亮化标准,扩大亮化范围。要继续推进景观亮化总体规划修编工作;根据规划做好城区核心区域景观亮化建设推进工作,做到明暗有序、亮点突出;提前部署2019年春节节日亮化建设工作,在原有基础上实现亮化再提升;借鉴优秀城市先进做法,提高中心城区核心区域夜景亮化整体档次,提升城市整体建设水平和城市竞争力。

关闭窗口