欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市城市管理局副县级以上领导干部集体到市廉政教育馆接受廉政教育
2018年09月20日   审核人:

为认真落实从严治党的新部署新要求,教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,筑牢拒腐防变的思想防线。9月19日下午,市城管局副县级以上领导干部一行10余人来到兰山区李官镇,参观了临沂市廉政教育馆,让广大党员领导干部现场接受了一次党风廉政教育的洗礼。

在解说员的引导下,大家依次参观了展厅的五个分区:第一部分,古代廉政故事;第二部分,沂蒙根据地时期的红色廉政;第三部分,从严治党,利剑高悬;第四部分,前车之鉴,警钟长鸣;第五部分,全面从严治党,永远在路上。展厅利用实物、图片、文字、影像等多种形象生动的教育方式,让参观人员在一幕幕触目惊心的案件中接受警示教育。尤其是第三、四、五部分,通过典型案例和腐败现象深层剖析,落马贪官的忏悔展示,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害。最后,全体党员干部进行了集体宣誓,重温了入党誓词。

通过这次真实、生动、震撼的参观学习,再次增强了党员领导干部的廉洁自律意识,提醒大家防微杜渐、警钟长鸣,不断增强廉洁自律意识,进一步做好城市管理的各项工作。

关闭窗口