欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市委书记王玉君检查指导费县综合行政执法局党建工作
2018年06月30日   审核人:

6月29日,全市机关党建工作现场交流推进会召开,市委书记王玉君莅临费县综合行政执法局检查、指导党建工作。费县县委书记程守田、市城市管理局党委副书记朱峰华陪同。

王玉君参观了费县综合行政执法局党建长廊、党建工作展室等“三廊四室一站一屋”党建阵地,详细了解了费县综合行政执法局如何抓好党建工作与业务工作的相结合以及如何鼓励共产党员在一线执法岗位上取得优异成绩等问题,充分肯定了党代表工作室及党建与业务深度融合的工作做法,并对廉政工作提出具体的要求。检查指导结束时,王玉君对费县综合行政执法局党建工作所取得的成绩进行了肯定。

“忠党为民十三载,栉风沐雨铸先锋。”自2005年成立费县城市管理行政执法局以来,历届领导都十分重视党建工作,以党建带业务、以业务促党建,逐步构建出“123456”党建工作体系,打造出“经纬线上爱党爱民,纵横线上公平公正,天蓝线上严于律己,斑马线上勇于担当”的“四维”党建模式,补短板、抓规范、促提升,先后创建“综执先锋”和“忠诚铁军”“绿荫使者”“橙暖万家”“光明卫士”“1+4”党建品牌体系,呈现出一个支部就是一座坚强堡垒、一名党员就是一面鲜艳旗帜的生动局面,充分发扬了“敢打善战、理性包容、创新创优、担当奉献 ”的执法精神,树立了立党为公、忠诚为民形象,彰显了新时代综合执法人的靓丽风采。

关闭窗口