欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市城市管理局召开“七一”表扬大会暨专题辅导报告会 刘仕江书记作专题辅导报告
2018年06月29日   审核人:

2C1D0

22BF4

2C4A6

6月28日,市城市管理局召开“七一”表扬大会暨专题辅导报告会。市委市直机关工委书记刘仕江同志到会指导,并作专题辅导报告。市城市管理局党委书记、局长刘松田同志主持会议。会上,对市城市管理局先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了通报表扬,并进行了现场颁奖。

刘仕江同志以“新时代机关共产党员如何以行动体现先进性”为题,结合新时代党的建设新要求,从坚定理想信念、认真履职尽责、甘于担当奉献、严守纪律规矩等四个方面,结合城市管理工作实际,用“三有”、“三讲”、“三要”、“三个关系”等“四个三”,对新时代机关共产党员如何以行动体现先进性进行了专题辅导。报告既紧扣了新时代党的建设总要求,对“初心和使命”进行了深刻解读,又紧密结合城市管理工作实际,讲授了如何在城市管理精细化建设、城乡环卫一体化、“双城同创”等城市管理工作中践行先进性;既有理论深度,又有鲜活事例,深入浅出、内涵丰富、指导性强,对于进一步加强城市管理党员队伍建设,推进机关党建工作和城市管理工作再上新台阶具有重要意义。

刘松田同志在主持时强调,刘书记的报告高屋建瓴、主题鲜明,具有很强的理论性、针对性和指导性,对于我们准确理解和把握新形势下机关党建工作新要求,特别是加强党员队伍建设提供了思路、指明了方向。全体党员干部要认真学习报告精神、开展研讨交流,聚焦机关党建和城市管理业务融合发展,进一步坚定理想信念,加强党性修养,在城市管理工作中主动担当、积极作为、甘于奉献,始终保持和践行共产党员先进性,以实际行动推动城市管理事业跨越发展。

全局副科级以上干部、优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者共计230余人参加会议。

关闭窗口