常红军调研城市防汛应急救援站项目-临沂市城市管理局

欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
常红军调研城市防汛应急救援站项目
2018年06月02日   审核人:

5月31日下午,市政府副市长常红军到临沂市城市防汛应急救援站项目施工现场调研,要求加快施工进度,保证施工质量安全,确保早日投入使用。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献,市城市管理局局长刘松田、副局长张德玉陪同,市排水处负责人参加。

在施工现场,常红军听取了项目建设情况汇报,对工程推进工作表示肯定。常红军要求,一是要加大人员、机械投入,合理安排施工节点,抓住当前施工黄金时期,加快施工进度。二是要严格施工工序,严把钢材、混凝土等主要材料进场检验,切实落实安全生产各项规定、措施,保证施工质量安全。三是要加强协同配合,相关部门要全力支持、服务项目建设,为手续审批和现场施工提供便利。常红军强调,城市防汛救援站项目是我市重点民生工程,对提高城区抢险排涝和应急救援能力至关重要,与城市安全运行、人民群众生命财产安全息息相关。各相关部门、单位要站在讲政治、顾大局的高度,推动城市防汛救援站项目保质保量建成并投入使用,为城区安全度汛提供保障。

目前,项目土建施工正在加紧推进中。

关闭窗口