欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市政协视察城市违法建设治理工作
2018年05月22日   审核人:

5月22日上午,市政协党组副书记、副主席尹长友带队视察我市城市违法建设治理工作。市政协副主席、市食药监局局长任兴业,市政协副秘书长王明栋,市政协常委、人资环委主任朱海涛,市政协委员、人资环工委主任马英祥,全国政协委员林凡儒,省政协委员戴景明、薛平,市政协常委刘西金、张建中、陈际科、张景前,市政协委员焦中志、岳宝强参加视察。

市政协视察组先后实地察看了涑河、祊河河道多处违法建设拆除现场,听取了工作情况汇报,听取了相关情况汇报,对全市城市违法建设治理工作取得的成效给予充分肯定。

尹长友在座谈讲话中指出,全市各级各部门齐心协力、密切配合,城市违法建设治理工作取得了阶段性的成果,得到了广大市民的认可和支持。下一步,要正确认识城市违法建设治理工作的重要意义,把各项措施落到实处,把人民群众的关注落到实处,做好拆违工作。要选择群众反应强烈、社会关注度高的案件,聚焦发力,专项攻坚,坚决啃掉硬骨头,拔掉硬钉子,从严、从快依法实施强制拆除。

尹长友要求,市政协和政协委员要继续关注城市违法建设治理工作,充分发挥带头示范作用,并动员身边的亲朋好友不参与任何形式的违法建设行为,注重调查研究,继续为城市违法建设治理工作积极建言献策,坚决打赢全市城市违法建设治理行动攻坚战。

座谈会上,市政府办公室副主任、接待办主任、市违治办副主任周俊献就视察组所提要求的贯彻落实情况作了安排部署。市城市管理局局长、市违治办副主任刘松田汇报了全市城市违法建设治理工作进展情况。

市城市管理局副局长张德玉,市国土局副调研员高富迎,市住建局党委委员、副调研员池永波,市规划局副局长张元金,市园林局党委委员、副调研员欧阳春,市房产局副局长孙照,市城管执法支队支队长夏立士,市法学会专职副会长、市违治办督查问责组组长何建文,市政府法制办副主任、市违治办政策保障组组长王廷喜陪同视察。

关闭窗口